PONTOS, O INFINITO.
O amar virgula-o,
Esperas, aquelas...
Pontuo-me, achando-me
Perdendo-me, sempre,
E sempre...do ponto.
Penso parágrafos, e
Perco-me neles, deles...
Afinal, o que são pontos?
Finitos, somos eles
Perdendo-nos à imensidão
Do nada, aqui o branco,
E no papel, do infinito!
Quantas voltas, só
Para falar de você...