O QUE FAÇO?

O que faço com essa saudade?

Onde guardo tanto sentimento que não cabe em mim?

O que faço com sua voz no meu ouvido

Cantando pr'eu dormir?

O que faço com as lembranças,

com teu rosto no meu olhar?

O que faço com meu corpo

Se ele só fica a lhe chamar?

O que faço com as lágrimas

que parecem não secar?

O que faço com aquela música

que na cabeça insiste em tocar?

Sigo sem saber pr'onde ir

Sigo por confusões que não me deixam dormir

O que faço para lhe tirar da minha cabeça

e te ter aqui?

Aline Alves
Enviado por Aline Alves em 31/12/2017
Reeditado em 06/06/2018
Código do texto: T6213003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.