A tua saudade
É fácil falar da minha saudade,
pois é realidade
dentro do meu peito.
A tua saudade
me preenche de segurança
em meio à distância
Quando dizes que faço falta
lembro-me de como sou amada,
joia valiosa em sua vida.
Fico mais feliz aqui,
já que sou para ti
o que és para mim.