Saudades dElla

Ella que na minha vida

Deu-me mais do que eu mereço

Mas tudo enfim tem seu preço

O meu foi a despedida

Ella que meu coração

Embalou e deu carinho

Hoje me jevo sozinho

E sofro de solidão

Ella que afagos me deu

Toques olhares e beijos

Hoje somente desejos

Do amor que se perdeu

Ella meus sonhos embalou

Deu-me esperança de vida

Saudades de ti querida

Saudades de ti amor

Ella que tudo enfim

Deu-me com sobra e fartura

Deixou-me nesta amargura

Tirando tudo de mim

Sem Mais Nem menos/Farias Israel

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 29/12/2017
Reeditado em 29/12/2017
Código do texto: T6211854
Classificação de conteúdo: seguro