TE ENAMORAR
Cada dia uma esperança
Nessa espera que não cansa
E minha boca quer você
Sou a mesma de antes
Que no mundo dos amantes
Te dei um novo viver
Porque não vens, não sei ainda
Diante de nossa história tão linda
Existe uma saudade que não finda
Meu amor, meu bem amado
É para você que me guardo
Com o coração encabulado
Pois ele está acostumado
Aos seus mimos de enamorado
Me disse que se sente abandonado
Volta logo, vem ligeiro
Tenho para ti meu corpo inteiro
Desfaz essa angústia e esse medo
Amado meu, quero teu tudo
Quero teu olhar, quero teu mundo
Quero tuas carícias, quero te enamorar
Meu amor “precisas voltar”
Para a completude de meu viver
Meu amor, quero muito você!