"Saudade"

Sigo no silêncio da estrada da vida buscando esquecer essa saudade que vai a cada dia dilacerando a mente desequilibrando o juízo tornando inquietante o meu coração que outrora vazio e hoje cheio, transbordando você. A saudade não fizesse esse silêncio estúpido e ensurdecedor quase estourando meus tímpanos...

Talvez eu conseguisse voltar lá atrás quando ouvia o som do meu coração que hoje ainda vivo bate quase sem forças de saudades de ti. Essa saudade que rouba meu sorriso encravando em minha alma uma espada de dois gumes sangrando esvaindo-me em fraqueza toda que você brota lágrimas nos olhos escorrendo saudades de ti.