Vai ser fácil

Vai ser fácil esquecer você é só não pensar no seu jeito carinhoso

Vai ser fácil esquecer você é só não lembrar do seu jeito meigo

Vai ser fácil esquecer você é só não pensar na tua boca junto a minha

Vai ser fácil esquecer você é só não pensar na tua pele macia

Vai ser fácil esquecer você é só não sonhar com os momentos que passamos juntos

Vai ser fácil esquecer você é só não lembrar dos seus beijos, abraços e caricias.

Vai ser muito fácil esquecer você é só, nada pensar, nada lembrar, nada sonhar.

Vai ser fácil esquecer você é só eu parar de viver.

Bruna Kaminskas
Enviado por Bruna Kaminskas em 26/12/2017
Código do texto: T6208454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.