Saudade
A saudade é o que mata
A saudade é que dói
A saudade que eu sinto
É o que me distrói
A saudade de você
Parece até covardia
Arde, dói, machuca.
E acaba com minha alegria
Parece uma faca em meu peito
Uma corda no pescoço
Uma arma na cabeça
Um veneno no meu corpo
Parece até a morte
Parece até castigo
Parece que Deus quer mostrarQue sem você não vivo