Tutti Frutti

Embora tenha estragado tudo, espero ainda que entendas

Que não o fiz por querer, eu não sou quem pareço ser

Impelimo-nos em meus problemas pessoais, que volveram-se em contendas

E nada que eu dissesse ou fizesse poder-me-ia absolver

Meu tratamento nunca foi o adequado para com minha menina devotada

Decepcionar-te nunca foi meu intuito

Doravante minha imagem em teus pensamentos está deturpada

E isso dói, dói muito

EU ESTRAGUEI TUDO

Eu não soube lidar com todo o afeto a mim direcionado

Não correspondi ao que por ti era almejado

Sentirei muito a tua falta, leva contigo essa certeza

Mesmo que finjas que está tudo bem sem mim - e talvez, de fato, esteja

Ainda assim, quero que saibas que mantenho-me de peito aberto

Profundamente triste por perder a precedência em teu coração

E não mais te ter por perto

Ao menos saio com a certeza de ter buscado reconciliação

Minha harmoniosa manhã de domingo com venusto sorriso no rosto e cabelos cor-de-rosa

De vagarosos afagos no rosto e beijos com aprazível sabor de plenitude

Sussurros sobre sentimentos ao pé do ouvido e palavras jogadas fora

Magnânima alvorada, orgulho da minha jornada, a minha maior virtude

És incontestável dedicação... mas também impessoalidade

Veemente presença... e ao mesmo tempo fugacidade

Inocência, inteligência, atenciosidade

Inconstância, insegurança e ingenuidade

Explosão de felicidade e boas vibrações

A extraordinária pureza, em meio à devassidão

Divina morada, repleta de unção, minha efêmera monção

Absoluta tangente das minhas afeições

Minha prolixa veracidade, "abraço feito para mim" e olhar sensato, expressamente rude

Desaprovando o meu humor... e eu não soube dar valor...

Se cuida, Tutti Frutti

Will N
Enviado por Will N em 24/12/2017
Reeditado em 24/12/2017
Código do texto: T6207439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.