ATOS VIVIDOS
São atos vividos
No teatro da vida,
Que marcam nossos caminhos;
Um olhar perdido na distância
Do imaginário horizonte.
Do encanto das gaivotas
Coreografando o céu azul;
Das nuvens passageiras
Levadas pela suave brisa
De um final de tarde.
São cenas interpretadas
No palco da existência,
Iluminado pela luzes
Do tempo que passou;
Que marcam nossos rastros
Pelas dunas brancas
Das lembranças,
Que o idílio nos dexou.
Às vezes a saudade
Surge no clarão da lua;
Na singularidade das palavras
Soltas pelo ar,
No acorde de uma canção
Que ressoa no sopro
De um madrugada boêmia,
Que nos faz reféns
Dos sentimento nômades.