Tolo

Eu queria andar com você de mãos dadas

Ao longo desta e de todas as próximas madrugadas

Atravessar ao seu lado as mais longas estradas

Tornar real e eterno esse nosso conto de fadas.

Eu queria ser quem você merece, precisa e deseja

Aquele que independente de tudo lhe proteja

Que lhe  abraça, acalenta, conforta e beija

Que muda o mundo do avesso para que você veja.

Eu queria ser a resposta para todas as suas questões

A letra magicamente encaixada das suas canções

Viver esparramado na intersecção de nossos corações

Amar-lhe muito além das mais profundas ilusões.

Eu queria respirar o seu ar e só ouvir a sua voz

Atar-me a você em zilhões de indissolúveis nós

Nadar ao longo de todo o seu rio e desaguar na sua foz

Esquecer de mim, me perder em você e viver em nós.

Eu tive tudo isso e não soube valorizar e manter

Orgulhoso e Tolo, pus absolutamente tudo a perder

Agora fico lutando para meramente tentar sobreviver

Com sua imagem na retina, impossível de esquecer.

Ello
Enviado por Ello em 24/12/2017
Código do texto: T6206866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.