Diálogo
A saudade bate a porta, sem demora
Começa a gritar:
- Onde você está agora!?
Desvio olhar, corpo está a gesticular.
- Pare! Pare de andar, está passando a hora!
A lentidão e o caos da corrosão do amar...
- sufocou.
- procurar, vá buscar quem te roubou!
- Não há volta, acabou, vamos se calar!?
" Coatar, eis a questão."
A saudade é independente,
não caminha com a razão...