FELIZ NATAL E PRÓSPERO ANO NOVO!


Acordes de dezembro
Flores amorosas
Mensagens calorosas
A paz pedindo vaga
Entre os presentes
E tantas poesias
Onde andará nostalgia


Dos tempos em que Jesus
Visitava nossos coracões
E permanente selando
Amizades e convivências...
Literatura sem harmonia
É pura e farta fantasia
Mascaras incertas

De profundas comemorações
Da união entre Universos...
Mesmo que diferentes
Espanta Cervantes
Acorda Shakespeare
Levanta Oscar Wilde
Chora Clarice Lispector


Lamenta-se Jobim
Canto de Camões
Gabriel Garcia em
Estado de euforia
Acordam lá nos ceus
Da verdadeira Sabedoria
A mais plena alegria...´


Todo Dia É Ano Novo
No Regato Cristalino
Sob a Clara Luz Do Luar
Sobre a Relva Fresca
E o Cheiro Que Vem da Terra
Dessa Passarela Que Me Encanta
Entrego Meus Versos Em Tuas Mãos...

VESTIDOS DE DEZEMBRO


Luiza De Marilac Bessa Luna Michel



 
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 23/12/2017
Reeditado em 29/01/2019
Código do texto: T6206322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.