Talvez um sinal.

Depois da chuva

O carisma da tarde

Uma ponta de saudade

A luz do Sol me alisa

Uma brisa suave

Parece até que chove leve, ainda

Um prisma no Céu

Um sinal que à luz decanta

A clara luz que ontem brilhou

E mesmo assim

Ainda me leva

Pra algum lugar longe ou perto

Só não deixa ficar onde estou

Me vem a lembrança

de uma rua escura e estreita

De algum sonho que há tempos sonhei

A noite cai

Tudo se ajeita

Pode ser que este mundo

Não seja perfeito

Mas ele sempre melhora

Na hora que eu tenho você aqui perto

Peço ao vento pra levar

Um olhar, um pensamento, a saudade

Quem sabe na volta

Ele traga o alento da lembrança

De algum sonho em que você estivesse

Te juro

Se soubesse onde está

Eu mesmo ia lá

Te buscar.

Edson Ricardo Paiva.