Canto de Saudades

Ó flor que embelezastes o jardim da nossa vida por muitos anos,

não perdestes a autonomia de, perseverando,

nos dizer da boa-nova,

fazendo com que todos vivenciasse o Reino Celeste

a cada momento da nossa existência.

Continuas assim procedendo porque tu,

que viveu fazendo a vontade do Pai não morrerá jamais...