Saudade de você
Que saudade de ti ter...
Que saudade de você
Onde anda o dono do meu ser?
Onde esta você?
O que olha esses olhos que
não estão aqui para me vê
Para quem sorriem os lábios
que beijar é meu louco querer
Onde anda você?
Que saudade meu amor
Que saudade de ti ter
Que saudade de você!
Onde vagam os teus pensamentos?
Buscando na memória nossos momentos?
Onde está seu jeito discreto de ser,
que desperta todo meu querer?
Onde anda o carinho
que só você sabe dá pra mim...
Que quero assim... Todinho em mim?
Onde... Onde anda você
Que saudade meu amor
Que saudade imensa de você
Que saudade de ti ver
De sorrir pra você