CABRITA

Mas que falta voce me faz

aqui sozinho,não acostumo não,

ja nem sei mais trocar o gaz

ja tenho camisa sem botão.

Sei que reclamar não adianta

reclamar pela falta sua,

ja tenho dormido sem janta

ja estive dormindo na rua.

Nossa casa esta tão fria

e que o sol não tem entrado,

tem coisas que aqui não existia

ja vejo pulga pra todo lado.

Aqui esta tudo empoeirado

roupa suja ja tem de montão,

nem a cueca tenho lavado

alguem roubou meu caldeirão.

Comida,nada tenho acertado

sou um desastre no fogão,

o meu arroz fica salgado

fica sem sal,o meu feijão.

E muito triste viver sozinho

e triste viver sem uma muié,

e so a cabrita do meu vizinho

que vem me fazer um cafuné.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 23/08/2007
Código do texto: T620201
Classificação de conteúdo: seguro