PRESO A VOCÊ
Gravitei por muito tempo
Preso por uma estranha força
Que me prendia a você!
Não tinha a medida exata
Da nossa louca atração
Somente agora livre na imensidão
Sem essa força que me prendia
Sinto a ausência dessa gravidade
A falta dessa força vital
Que terei que vencer
Chamarei de saudade
E me manterá sempre ligado a você!