MALDITA SAUDADE

 

ESCREVO PARA TE OH! MULHER

GRITO NAS LETRAS O ESFORÇO

A LOUCURA DE VIVER SEM VOCÊ

O INTANTE DO AMANHECER VAZIO

O DIA PALIDO NOITES SEM LUA

AH, QUEM ME DERA TÊ-LA AQUI NUA...

 

BEBO O DESEJO EM TAÇAS VAGABUNDAS

VINHOS DE CARTAS DUVIDOSAS

DEGUSTO EM TABERNAS ESCURAS

O PRAZER DA EMBRIAGUES

VENDO-A EM TODOS OS ROSTOS

AMANDO-OS COMO SENDO O SEU.

 

VOLTO A TRAÇAR NOVAS LINHAS

DESFILAM EM CARRERINHAS PELA MENTE

A MEIA LUZ QUE ACENDE O QUARTO

RASTREIA A SOMBRA AMBULANTE

PRA LÁ E PRA CÁ NOITE ADENTRO

OH! ÉS TU MULHER CRAVADA NO PENSAMENTO.

 

JAMAVEIRA

Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 23/08/2007
Reeditado em 24/03/2011
Código do texto: T620094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.