UM AMOR E UMA SAUDADE
UM AMOR E UMA SAUDADE
Liberto meus pensamentos
a procura de uma emoção
que faça do presente
a poesia de seu amanhã...
O dia começa
com os versos da ausência
de seus beijos,
que fez do destino
a canção de um amor
que ficou no papel
da emoção,
amassado pelo destino...
A vida se perdeu sem rumo
quando o adeus partiu no
meio de lagrimas,
escondidas atrás de uma
magoa esquecida no tempo.
Palavras de amor as ondas
do mar, levaram a poesia
que escrevemos na areia
para junto das estrelas,
que hoje navegam sem destino
e sem esperança de encontrar
nossos sonhos...
O castelo que foi construído
de sonhos, foi carregado pela correnteza
da vida, deixando nosso
amor no vazio de uma saudade.
Dormirmos entre beijos e abraços
e acordamos na despedida de um
amor, que amarga
a promessa que não se cumpriu...
Sonhamos juntos com
um destino que construíu
a dor da separação, deixamos
nosso retrato esquecido no passado,
guardado na lembrança
da emoção que fez da vida
um faz de conta do destino....
O sereno testemunhou
quantas lagrimas
se perderam nas noites
que a saudade,
chorou nos versos
de um sonho guardado
na paz de um amor...