Turbilhão de emoção

Turbilhão de emoção
Misturado ao egoísmo e a maldade do mundo
Procurando um eixo
Tentando alguém da inicio
Equilíbrio
A esse ponto puxar um traçado
Aí meu corpo responde
Com essa doença silenciosa
Corroendo a alma
Ansiedade
De não viver da forma que quero
Pois existem barreiras
Barreiras invisíveis mas sentidas
Destroçando
Perfurando
Isso submissa a mim mesma
Revirando meu corpo
Em farrapo
Ah ! dor
Trazendo....
Num infinito mundo só meu
Aquele do espelho
Num outro mundo
Numa loucura interior
Mas a solidão
Entra pelos meus vidros
E nas suas enlutadas mãos
solto o meu delírio
Deixando a vida passar...
Tão só!
Cada vez são mais longos os caminhos
que me levam à gente.
(E os pensamentos fechados em gaiolas,
as ideias em jaulas.)
Marcia Eli & Magali Galdini Alves (Blue*Angel)
marcia eli e Marcia Eli & Magali Galdini Alves (Blue Angel)
Enviado por marcia eli em 16/12/2017
Reeditado em 12/07/2021
Código do texto: T6200110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.