Natal.
O natal da minha infância'
Havia paz, luz, vida e brincadeiras
E os irmãos rindo na cachoeira
Nos cultos sobre a orla do verão.
Não ganhávamos presentes de montão,
Pois éramos simples e humildes
Papai, não dava conta dos filhos
Nesta época, com tantas diversidades.
Mas, a festa era uma alegria
De beijos, junções e pessoas boazinhas
Com cânticos, no lugar das estrelinhas.
Nós tínhamos o Menino Jesus
E a casa, decorada de amigos
Enfeitando, os lugares, dos presentes.