Saudade

No turbilhão dos meus pensamentos
Vejo uma luz singular nas dobras do passado
Onde vejo um rosto distante de mulher
Dos meus sonhos encantados
No burburinho da existência
A mulher que eu quis
Com os olhos nevoados de sonhos
Meditando ainda quero
Num desejo de impetuoso amor
Ela é perfume, lembrança, graça, sedução
Regado pela força que me faz sonhar
No infinito universo do meu mundo interior
Suave ternura acarinhando meu espírito
Amor alegria saudade em minha vida




 
Antonio de Albuquerque
Enviado por Antonio de Albuquerque em 13/12/2017
Reeditado em 15/04/2019
Código do texto: T6198013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.