Ressurreição

Se por alguns anos vivi

Foi por estar ao seu lado

Do seu lado fui menino

Fui jovem e fui adulto

Vivi não tão intensamente

Como deveria para deixar

Marcas em mim e em você

Não soube tirar

Proveito e te fazer

Aproveitar a vida a dois

Fui tolo e no dia

Que morri foi quando

Soube não ser mais amado

Por você e que

Nosso casamento não teria mais volta

Mas como todos os mortos

Espero pela ressurreição.

Espero estar ao seu lado

Com o casamento estruturado

Em uma chance para

Uma nova vida e

Assim ganhar a redenção

Traduzindo o seu perdão

Me perdoe, ainda Te amo muito!

A Guilherme Gonçalves
Enviado por A Guilherme Gonçalves em 12/12/2017
Código do texto: T6197108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.