Preciso
Uma dor, uma saudade
Lágrimas a rolar, uma vontade...
Vontade de te ter aqui por perto,
Bem perto, bem juntinho
De olhar nos teus olhos
De te fazer um carinho
Te abraçar forte
Segurar bem firme sua mão
Ouvir sua doce voz
Sentir pulsar bem forte o coração
Preciso do teu colo
Pra que eu possa chorar
Pra que eu possa me sentir segura
Pra sentir que posso sem medo te amar.