ETERNA AQUI DENTRO
Eu não preciso ter a certeza do futuro
Porque hoje você é eterna aqui dentro
É como correr por um caminho escuro
Seguindo pela luz do meu sentimento
Não existe no mundo imagem tão forte
Quanto seu sorriso em minha saudade
E meu coração entendeu o que é sorte
Quando se viu imerso em sua verdade
Se você tira os olhos de mim, te abraço
Se você tira suas mãos de mim, marejo
Se tira sua boca da minha,me embaraço
Mas se quiser pra sempre ser, eu festejo...