Saudade

Meu amor e grande amor

Tenho andado distraído

Melancólico e enfadonho

Tem sido os meus dias

Sem tua aura pra me municiar

Tem sido difícil a batalha

Abatido, mas não destruído

Sou NEGRO GRANDE

Enfrentarei a batalha

Vencerei a guerra

Voltarei para você

Te Amo!!