O café!

No café eu me vi, com mais pessoas eu me entreti...

O dialeto eu não compreendi...

A Vitória eu conheci...

Com os clientes da vitória eu sorrir...

Ah.. o tempo passou a correria do dia-a-dia eu segui...

No café da Vitória não mais voltei... Só a saudade s eu fiquei...