Sem você...
Sem você eu distancio de mim
Sem você eu ando perdida... desencontrada
Como viver na escuridão,
depois de passear pelo sol dos teus olhos?
Como enfrentar o frio da solidão,
depois de queimar de desejo em teu corpo?
Como aceitar um fim,
se você foi sempre a esperança de recomeço?
E eu ando caminhando assim
A esmo... distante de você...
Perdida aqui dentro de mim...