Triste silêncio...
Os olhos vagueiam perdidos
em busca do brilho de outrora...
Há tempos que o riso é frouxo
e que a felicidade foi embora...
No horizonte a estrada é infinita,
sob um céu escuro e sem brilho...
As asas, num canto encostadas,
guardaram em si o desejo do voo...
Não ousei pedir que ficasse,
Não quebrei o silêncio,
ainda que aqui dentro do peito
eu gritasse desesperada teu nome...
Mas o vazio frio da distância
não apagou em mim as lembranças
Nem tampouco diminuiu o amor,
que busca no céu um ar de esperança...
O amor continua morando aqui dentro
Onde moram nossos momentos ternos,
onde moram nossos beijos, nossos afagos,
Onde ficaram os sonhos e as juras eternas...