Enchente
Um mar de imagens.
Fotos, conversas,
vídeos e declarações.
É tanto amor!
É tanta saudade!
Invade, inunda,
transborda pelos olhos.
Com o rosto banhado,
a certeza de que não é o fim.
É muito sentimento,
para tão poucos momentos.
Muito intenso,
para tão pouco tempo.
Tudo clama por mais.