Carta pra Helena

CARTA PRA HELENA

Não existem palavras no universo para descrever a falta e a saudade que sinto de você.

Minha alma adoentada permanecerá enquanto houver vida em mim.

Uma parte do meu coração foi arrancado, dilacerado...

Minha alegria nunca mais será completa. Sempre existirá um espaço para a tristeza.

Meus sonhos serão apenas utopia... Pois não mais se realizarão.

Minha saudade vai perpetuar até o infinito, pois você se foi para o além e em vida não mais nos encontraremos.

Apesar da dura fatalidade, vou viver tendo-te existente nos meus sonhos, nas memórias, na minha trajetória.

As lembranças eternas seguirão...

Como lamento profundamente sua partida...

Se fosse possível, quisera eu, que você renascesse e voltasse a ser minha mãe.

Assim eu poderia te amar e não mais fazer-te sofrer...

Faria qualquer coisa pra ter você!

publicado em 09/12/2017

Socorro Lopes
Enviado por Socorro Lopes em 09/12/2017
Reeditado em 09/12/2017
Código do texto: T6194086
Classificação de conteúdo: seguro