Me perdi no tempo

Eu tive a impressão que tinha te esquecido. Só porque eu consegui dormir esta noite.

Mais, o dia raiou e não consegui encarar o espelho por muito tempo.

NOS MEUS OLHOS AINDA ESTÁ O VERMELHO DA SAUDADE que por Ti tanto chorou.

O peito ainda dói relembrando a última cena nossa juntos.

Desesperada procurei marcas em meu corpo daquele amor selvagem, louco, só nosso...

Mas, não achei. E foi aí que me dei conta que me perdi nos dias, me perdi nas horas, me perdi em você quando foi embora.

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 08/12/2017
Código do texto: T6193564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.