Santa Maria

Memórias

vou nadar no mar das minhas memórias

reviver algumas histórias

guardadas em minha mente

intensamente

o mais profundo

Santa Maria

quando aos poucos fui sendo apresentado a vida

ao mundão

os primeiros amigos

a primeira queda de bicicleta

a primeira decepção

quando descobrimos que as coisas nem sempre serão como queremos

difícil dar o braço a torcer

difícil compreender

o por que

desse mundo ser injusto com você

Santa Maria

me diga

como vai a família?

aqueles meninos e meninas

brincando no fim da tarde

na época em que se sujar fazia parte

faz tempo que não vejo dona Cecília

ela fuma ainda?

e o Romeu?

ouvi boatos de que se perdeu

perdeu tudo o que tinha

se meteu em jogos

era melhor amar

encontrar sua "Julieta''

do que dar sorte ao azar

eu

voltei as margens

fico olhando pra esse horizonte

sentindo saudades

Santa Maria

a partir desse dia

lhe chamarei de nostalgia.