O meu, teu lugar



HÁ QUANTOS ANOS

EU NÃO IA NAQUELE LUGAR? 
OS ANOS O MODIFICARAM,

AS PESSOAS O MODIFICARAM,
 MAS AINDA ERA O MESMO LUGAR,

O MEU LUGAR ONDE SENTIA EU MESMO,

ONDE CONTAVA AS ESTRELAS,
OU APENAS CONTEMPLAVA A ESCURIDÃO DA NOITE,
ONDE REMEXIA O PASSADO, RIA E CHORAVA,
ONDE AS LEMBRANÇAS ME ABRAÇAVAM.

HÁ QUANTOS ANOS EU NÃO IA NAQUELE LUGAR?
5, 10 ANOS? NÃO IMPORTAVA,
HOJE ESTIVE LÁ, REMEXENDO O PASSADO, 
ANALISANDO O PRESENTE E ME PERGUNTANDO:
COMO SERÁ MEU FUTURO?

E SERÁ QUE VOCÊ ESTARÁ LÁ?

QUANTOS FANTASMAS ME ATORMENTAVAM

E LÁ ME REFUGIAVA,
NUTRIA-ME PARA ENFRENTÁ-LOS NO DIA A DIA, ESTAVA EU NAQUELE LUGAR,
TODOS, DE ALGUMA FORMA, ESTAVAM COMIGO LÁ,
EU ESTAVA LÁ, OS AMIGOS E OS AMORES QUE SE FORAM TODOS ESTAVAM LÁ,

PENSAMENTOS DIVERSOS, LEMBRANÇAS,

MAS DE TODAS AS PESSOAS,
EU SEI QUE ESTAVAS LÁ, TE SENTIA, TE VIA,

AQUELE ERA O MEU, 
PORÉM SE TORNOU, NAQUELA NOITE,

O NOSSO LUGAR. (JHC, 2015)