Para um irmão

Hoje a saudade falou mais alto;

Lembrei o quanto sinto falta do teu riso;

Daquele sorriso de criança, inocente, puro, alegre...

Como quero te ter aqui...

Pra lhe fazer cócegas, ver você rir e falar:

-Mana, para Mana...

Ao meio de tantas risadas.

Vontade de te acolher enquanto choras

Dizer que logo passa;

Que vou estar aqui sempre que precisar...

Mas hoje senti falta de um abraço teu

Saudade bateu, coração doeu

Ao ver que tá tão longe algo que um dia foi todo meu;

Meu pequeno homem,

Meu amor,

Meu alemão,

Mas sempre meu pequeno irmão!