Torpor

Faz um tempo que não escrevo sobre ti...

Não é por ter parado de lhe amar,

Creio que isto seja impossível.

Porém tenho tentado de todas as formas lhe esquecer,

E sempre perco pra mim mesmo.

Estou voltando aquele estado de inercia literária,

Uma espécie de letargia viciosa.

Causada pelos sintomas de saudade,

Misturado com tristeza e amor. (Se posso chamar assim)

Eu a sinto transbordar-me por completo,

Tudo se torna complexo e inerente neste estado.

Essa massa paradoxal da realidade,

Recai em minha carcaça podre e tosca.

O coração não bate virtuosamente, apenas arfante.

Esta é a recompensa por amar alguém...

Única.

Matheus Lacerda
Enviado por Matheus Lacerda em 07/12/2017
Código do texto: T6192297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.