CANTA A SAUDADE VIOLEIRO
CANTA A SAUDADE VIOLEIRO - João Nunes Ventura-12/2017
Estrelas no céu se misturam
E o manto azul fica bordado,
O sorriso na face do violeiro
Canta festivo no seu reinado.
Linda noite no céu estrelado
Com as lamparinas em prata,
O bom violeiro saudoso canta
A suave melodia em serenata.
Canta assim o canto violeiro
Canta na tua viola a canção,
Que a lua bela vem formosa
Banhar de luar o teu coração.
Canta e canta o gentil violeiro
Canta lindo como passarinho,
Que a saudade da madrugada
É este amor que se foi fugindo.
Quando um amor vai embora
Melodias choram de saudade,
O lindo amor que foi outrora
Do violeiro imensa felicidade.
Canta violeiro saudade canta
Com os teus olhos sonhadores,
Canta para a lua a tua tristeza
Teu canto é alívio de tuas dores.