SAUDADE
É na imensidão do mar
Que eu perco meu olhar
Num pássaro a vagar
Emitindo lamentos e solidão.
Lembro minha amada com saudade
Cheia de ternura e felicidade
Querendo um beijo de verdade
Para saciar o louco coração.
Depois de inúmeros abraços apertados,
Dezenas de beijos longos, apaixonados,
E todos os seus desejos saciados
Sinto o gosto doce da sua emoção.
Foram tantos prazeres tão carnais,
Tantas sensações selvagens, anormais,
Querendo cada dia sempre mais
O feitiço da minha terna sedução!
Não sei porque me deixou sozinho
Sem amor, alegria e carinho
Olhando o vai e vem mansinho
Dessas ondas sem poluição.
Perdido nos enleios da saudade,
Morrendo de tristeza e infelicidade,
Eu me sinto carente, sem vaidade,
Como o pássaro que voa na imensidão.