FALTA DE TI
Oi minha linda!
Quanta saudade de tu!
Olho sempre para o céu azul
Pedindo a Deus que lhe faça voltar
Ao convívio de nosso poetar
Em que fazíamos poesias
E as jogávamos no ar
Para que elas nos mostrassem
Uma bela forma de amar.
Mas, de repente,
Tudo isto acabou
Meu sonho chorou
E meu ser ferido ficou
E nem sei mais o que dizer
Tamanha falta que sinto de você!