Abraça-me forte

Me abrace bem forte,

pois eu bem sei,

que um dia não mais o abraçarei.

Venha, abraça-me forte!

ah...um dia não mais o verei,

e este dia está próximo, eu sinto,

Então venha, abraça-me forte,

antes que amanheça,

e o sol invada nosso quarto,

e você vire apenas um porta-retrato,

uma saudade expressa em poesia,

e uma lembrança em minha vida...

Deixe-me memorizar o teu cheiro,

pra que quando você partir,

eu não me perca em devaneios,

e quem sabe consiga resistir...

Prenda-me em teus braços,

faça esse medo sumir,

O leve em teu abraço,

mas deixe o teu amor em mim.

Não diga nada, só venha me amar

Sei que ao amanhecer terás partido,

e nunca mais irei te tocar.

Marta Biscoli
Enviado por Marta Biscoli em 02/12/2017
Reeditado em 02/12/2017
Código do texto: T6188241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.