O Trem da saudade
Rasgamos nosso peito na linha do trem
O tempo veio e nos levou pra longe
O trem passou e nos dividiu
E não foi culpa de ninguém
Tão separados
Tão juntos
O tempo marca o nosso encontro
Não sei que horas ou como
Só sei que nos encontraremos
Na mesma estação
Pois esperamos
Separados
Pela mesma emoção
Eu carrego o teu coração
Você carrega o meu
Não conseguimos
Dizer adeus
Temos que nos ver
Ainda que seja para devolver
O que no peito está a bater
Estamos rasgados ao meio
Sozinhos
Somos incompletos
Por isso venho te dizer
Que o tum tum
Que bate dentro de você
Sou eu
Dizendo
Que estou perto
Ainda que distante
Não vou te esquecer
E a fumaça da vida
Não vai me afastar de você
O trem está vindo
Consegue ouvi-lo?