SAUDADE, UMA ESTRANHA SENSAÇÃO

SAUDADE, UMA ESTRANHA SENSAÇÃO

Marcial Salaverry

A saudade é uma dorida emoção,

é uma dor que aperta o coração,

deixando esta estranha sensação,

uma espécie de opressão,

que só vai aliviando,

quando um novo amor vai entrando,

e as feridas vai curando,

e sequer vai deixando

que a ferida cicatrize,

permitindo que um novo sonho se realize...

O encontro de braços confortadores,

de carinhos tentadores, de lábios sedutores,

não deixa que a saudade,

impeça essa nova felicidade...

Enquanto os lábios se beijarem,

enquanto os corpos se desejarem,

a saudade já passada,

será totalmente olvidada...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 02/12/2017
Código do texto: T6187947
Classificação de conteúdo: seguro