AOS POUCOS

Eu acredito que um dia vou ver

Nosso caminho se cruzar

Vou querer um minuto da sua atenção

Preciso esclarecer alguns sentimentos

Não relatado❤️...

Se tive oportunidade não lembro🤔

Ou deixai passar despercebido

O quanto perdi por ficar em silêncio

Devido a atos inconsequentes

Que tenho certeza do motivo

Pelo qual você se afastando aos poucos

A gente não tem ideia do que pode acontecer

Até passar pode devida situação...

Querendo ou não você foi ilustre,

Uma pessoa que marcou de forma diferenciada

Que vou levar na memória cada momento

Como único enquanto pulsar a vida.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 01/12/2017
Código do texto: T6187689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.