Dia 29, sobre (Re)encontros— Os 31 dias de escrita sobre nós (?)

Na esquina,

lateral com as grandes torres,

numa esquina do cruzamento escuro,

ali dentro da caixa preta,

segredos vivenciados,

compartilhados,

desejos expressadas,

resguardados,

trocas de abraços intensos,

apertados, fortes.

Momento sublime,

de encontro de almas,

em proibidos desejos,

manifesto em toques,

respirações, mãos,

olhares,

proximidades e distanciamento,

afastamentos,

saudades, despedidas,

reencontros.

Apertou,

sufocou,

des-estruturou,

des-estabilizou.

Foi um abraço de falta,

de saudade?

Foram toques de despedida?

No momento foi entrega,

e isso que importou,

isso que significou...