Quimera
Poesia, teu nome é saudade!
teu verso tem rima ou incógnitas infinitas,
tem lágrimas e vida que no coração invade,
palavras que cantam à saudade que arde
que choram e se derramam como chuva fechando o verão,
aquecendo a alma como um afago da primavera
ou colorindo a dor como ilusão, uma quimera...
Poesia,vês rima no tempo,na solidão,no vento,
pintas uma aquarela em um mundo cinzento,
escrevendo memórias no poema mais bonito...