ALMAS INFELIZES

A separação, que nos deixou as raizes
que deixou meu olhar, olhando ao léu,
foram duas almas, que tão infelizes,
não mais viram, uma só luz no céu....

Triste, tentando ver a lua
sobre uma tão deserta rua,
vejo a tristeza, num roxo véu...

Dores, tristezas,e saudades sem fim,
meu coração vai suportar os dissabores.
De onde será que vem sofrimento sem fim?
Já não vejo mais o colorido das flores.

Onde anda meu sonhar?
Tão perdido meu olhar
só saudade dos amores...


 
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 28/11/2017
Reeditado em 28/11/2017
Código do texto: T6184776
Classificação de conteúdo: seguro