Dia 24, sobre ansiedades — Os 31 dias de escrita sobre nós (?)

É repetir a mesma playlist a tarde inteira,

e não ter vontade de desgrudar dos lençóis,

muito menos ânimo para ver a luz lá fora.

É bater com a perna repetidas vezes no colchão,

enquanto passeia pelas redes sociais.

É sentir uma falta de ar e o coração acelerado.

É esperar o cair da noite e só querer dormir,

mas não dormir porque está esperando algo

que não se sabe o que é,

mas sabe que pode chegar a qualquer momento.

Percebe? É estar confuso,

num emaranhado de ideias,

que tomam o controle.

É não ter ação para dominar a situação,

por mais que se saiba que é preciso fazer.

É sobre saber que deve tomar atitude,

mas não ter ânimo algum para o fazer.

É sobre estar perdido em si mesmo,

que é a pior situação

e depositar o encontro mas mãos dos outros.

É querer sair desse mundo,

mas não saber reagir a isso.