V O C Ê
Posso me perder em muitos olhares
nenhum deles traz o brilho dos teus
é olhar para o céu e não ver estrelas
um céu sem luz e sem firmamento
Eu queria estar falando de outras coisas
de todas aquelas que fazem sorrir o coração
dos pequenos momentos que viram saudade
dos momentos que nosso respirar se confundia
Não queria estar contemplando o nada
o silêncio do vazio em tua ausência
a falta da luz que ilumina teu sorriso
A lágrima que rola desprende-se da saudade
da lembrança do teu perfume que tortura
do pensamento que a pele procura