LIGAÇÃO ERRADA

KKKKKKKKKK,de jeito nenhum,liguei para a pessoa certa porque a solidão machuca o meu peito durante dias e noites vindo hoje de madrugada a saudade com roupas de seda veio me visitar.

Chorei muito ao recordar de você do seu cheiro chamando-me para amar é um grande pesadelo a falta dos beijos molhados dos abraços calorosos dos olhares desejosos fitando meu corpo.

Aqui aonde me encontro agora parece que o tempo não mais existe as flores morrem antes de desabrochar o sorriso já não tem mais alegria,tudo mudou,o ceu perdeu sua beleza e o dia se recusa nascer,no caminhar pensando em você então a tristeza me maltrata e me faz chorar,as fronteiras se tornaram barreiras no meu caminho e o limites abismo no meu destino.

Ficou tudo difícil sem você minhas noites agora são pesadelos e a distância uma tortura agora que parei para pensar,sem você não sei viver,me dê só mais uma chance e mostrar-te-ei o quanto amo você.

Volte logo meu amor,SAUDADES,

Gersonoiteilustrada

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 27/11/2017
Código do texto: T6183211
Classificação de conteúdo: seguro